お店に問い合わせ
  • - produced by SOL JAPAN Co., Ltd. - 

  • ■長期休業のお知らせ■
    5/3(金)~5/5(日)は店舗休業日のため、商品の発送・お問い合わせ対応ができかねます。
    それに伴い、着日指定のできない日が生じる場合や、
    通常よりも商品の発送が遅れる場合がございますのでご了承ください。

  • EC商品ページ
    ホーム » 加工食品 商品一覧 » プレミアム熟成うなぎ白焼き『白の極』 原体サイズ400g前後 2本セット

    冷凍

    衝撃体験!『白の極』プレミアム熟成うなぎ白焼き2本セット 山椒藻塩付き♪ 原体サイズ400g前後 2尾 真空パックにてお届けします!

    税込価格: 7,400 円

    数量:

    数量限定『究極の熟成神経締め血抜きウナギ』の登場です!
    【白焼き2本のセットです】

    活うなぎを当社で紫外線殺菌海水に2日間以上浄化させ、神経締め、血抜き、捌き、焼き上げました!脂もあっておいしいのはもちろんですが、特殊な仕立てで、口の中に入れた瞬間噛むことなく、とろけます。皮部分も柔らかく、ご高齢の方にも召し上がっていただきやすいです。


    【白極(白焼き)】
    白焼きは付属の山椒塩でお召し上がりくださいませ。カットしてレンジで温めるか、オーブントースターなどでホイルを敷いて軽く炙られるとより香ばしさが復活します!焼き過ぎ注意です。良質の脂が流れ落ちちゃいますので。。
    ワサビ塩が最高です!

    社長の田中、イチオシです(^^)ⅴ

    美味しさの秘密 こだわりの血抜き&熟成

    今回は通常と違い、7日間の熟成を施しています。
    ①身が溶けるほどのおいしさになります。
    ②血抜き、内蔵除去してからの丸ごと熟成。熟成後開きすることにより、骨を通して脂が全身に程よく回ります。
    ③特殊な処理を施しますので、皮目表面の不要物も無く、臭みなく香良いウナギに仕上がります。

    ここまでのウナギはなかなかありません。
    だからやっちゃいました。


    付属の山椒藻塩を添えて。。。

    やわらかく、ほどけるような食感・・・
    素材の美味しさをお楽しみくださいませ。


    お届けイメージ

    写真はイメージです。
    ※本製品は『白焼き2本セット』です。


    インフォメーション

    名称/うなぎ白焼 原材料名/うなぎ(中国産)
    内容量/2尾
    保存方法/-15℃以下で保存
    内容量/1尾
    賞味期限/製造日より180日
    保存方法/-15℃以下で保存してください。
    製造者/株式会社SOL JAPAN

    栄養成分表示100gあたり
    熱量/300㎉ たんぱく質/20.7g 脂質/25.8g 炭水化物/0.1g 食塩相当量/0.3g

    サイズ

    高さ 8cm
    横幅 40cm
    奥行 27cm
    本体重量 600g
    全重量 650g

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > 加工食品