税込価格: 8,800 円
十日間熟成三河産うなぎ熟撰Ⓡ 【白焼き2本セット】
活うなぎを当社で紫外線殺菌海水に2日間以上浄化させ、神経締め、血抜き、捌き、焼き上げました!脂もあっておいしいのはもちろんですが、特殊な仕立てで、口の中に入れた瞬間噛むことなく、とろけます。皮部分も柔らかく、ご高齢の方にも召し上がっていただきやすいです。
白焼きは付属の山椒塩でお召し上がりくださいませ。カットしてレンジで温めるか、オーブントースターなどでホイルを敷いて軽く炙られるとより香ばしさが復活します!焼き過ぎ注意です。良質の脂が流れ落ちちゃいますので。。
ワサビ塩が最高です!
社長の田中、イチオシです(^^)ⅴ
10日間の熟成を施しています。
①身が溶けるほどのおいしさになります。
②血抜き、内蔵除去してからの丸ごと熟成。熟成後開きすることにより、骨を通して脂が全身に程よく回ります。
③特殊な処理を施しますので、皮目表面の不要物も無く、臭みなく香良いウナギに仕上がります。
やわらかく、ほどけるような食感・・・
素材の美味しさをお楽しみくださいませ。
写真はイメージです。
※本製品は『白焼き2本セット』です。
のし紙イメージ
名称/うなぎ白焼 |
原材料名/うなぎ(国産) 保存方法/-15℃以下で保存 内容量/2尾 賞味期限/製造日より180日 保存方法/-15℃以下で保存してください。 製造者/株式会社SOL JAPAN 栄養成分表示100gあたり 熱量/300㎉ たんぱく質/20.7g 脂質/25.8g 炭水化物/0.1g 食塩相当量/0.3g |
高さ | 8cm |
横幅 | 40cm |
奥行 | 27cm |
本体重量 | 600g |
全重量 | 650g |